PROPUESTA GASTRONÓMICA Y EXPERIENCIA TOTAL
PROPUESTA GASTRONÓMICA Y EXPERIENCIA TOTAL
Todo comenzó con un viaje de nuestro chef, Nicolás Rosen, a tierras aztecas, donde queda fascinado con su gastronomía y cultura, culminando en la creación de un lugar icónico en Santiago donde la música, el ambiente, la decoración traída directamente de México y cada detalle se conjugan perfectamente para que vivas una estadía inolvidable. Los sabores de Rosita están compuestos por las características de la cocina mexicana. 

¡Prepárate para disfrutar una experiencia chingona, creada especialmente para ti!
LA EMPRESA Y EQUIPO HUMANO
LA EMPRESA Y EQUIPO HUMANO
Rosita es liderado por Nicolas Rosen, chef ejecutivo y gerente general, con mas de 10 años de trayectoria en el rubro, graduado en Paris, Francia, en la escuela Le Ecole Gregoire Ferrandi y posteriormente trabajó con Martin Berasategui (3 estrellas Michelin) por un periodo de un año, para luego hacerse cargo de sus propios negocios gastronómicos. Actualmente contamos con un amplio equipo, totalmente comprometido con brindar una experiencia total.