Todo comenzó con un viaje de nuestro chef Nicolás Rosen a tierras aztecas, en el cual queda fascinado por su gastronomía y su cultura, culminando en la creación de este lugar único en Santiago donde la música, el ambiente, la decoración traída especialmente de México y cada detalle se conjugan perfectamente para que tu estadía sea inolvidable. Los sabores de Rosita están compuestos por una diversidad de gastronomía mexicana y cocina Tex Mex (fusión Americana-Mexicana). Prepárate para disfrutar en pleno de esta propuesta que hemos preparado especialmente para ti.
LA EMPRESA Y EQUIPO HUMANO
Actualmente la empresa cuenta con una estructura de 200 colaboradores, considerando personal de servicio, producción, administrativos, contabilidad, recursos humanos y gerencia. Además un directorio conformado por los socios y directores externos con vasta trayectoria en distintos rubros empresariales. Fukai pertenece a un grupo empresarial familiar con negocios en distintos rubros, en donde cada negocio es administrado por un integrante del grupo. A cargo de Fukai Spa está Nicolas Rosen, chef ejecutivo y gerente general, con mas de 10 años de trayectoria en el rubro, graduado en Paris, Francia en la escuela Le Ecole Gregoire Ferrandi y posteriormente trabajó con Martin Berasategui (3 estrellas Michelin) por un periodo de un año, para luego hacerse cargo de sus propios negocios gastronómicos.